EOS钱包EosToken注册免费送价值50元的EOS 1.05个!

#E-Token是由区块链专业从业团队开发,专注于EOS数字资产管理,为用户提供专一的EOS数字货币一站式托管服务的数字资产钱包。由硬币资本、连接资本领投的全网第一款柚子钱包EosToken!
2018年03月20日起,注册成为 EosToken 新用户,即可立即获赠0.1个EOS,目前EOS目前40多一个!


用户登录后可在个人中心—分享奖励中复制邀请码分享给朋友注册,能获得双向EOS的奖励。活动不设截止时间,500,000个EOS送完即止!

http://static.eostoken.im/invite/index.html#589544
或者安全扫码下载:

免费获得的EOS要等到6月份EOS主网上线之后解冻!

未经允许不得转载:手机这些事儿 » EOS钱包EosToken注册免费送价值50元的EOS 1.05个!

赞 (1)